BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

Written by

blackberry logo 1 黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

加拿大“黑莓”(Blackberry)手機製造商RIM(Research In Motion,中文名:移動研究公司)的首席執行官海因斯1月30日宣布,公司正式改名為“黑莓”(Blackberry)。

 

據BBC報導,他說,“一個品牌,一個承諾。從今天起,我們在全球更名為黑莓。”

 

來源:聯合早報

 

rim rebrand blackberry 黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

 

RIM公司在本週三正式宣布,將公司名稱更改為BlackBerry。RIM這個名字已經有近30年的歷史,而此舉也具有象徵性意義,從此以後“一個品牌,一個承諾”。

 

BlackBerry CEO海因斯說:“許多人並不知道黑莓是RIM旗下的品牌,也有很多人認為RIM是一家美國公司。我們在經過仔細研究後,決定將全部品牌、包括公司名稱改為’BlackBerry’ ,這一決定也得到了董事會的批准。”

 

而且在股市上的名稱亦會發生改變,納斯達克交易代碼改為BBRY,多倫多交易所代碼改為BB。

 

此外,BlackBerry在美國紐約還發布了智能手機Z10、Q10以及操作系統BB10。

 

來源:CNET科技資訊網

 

blackberry logo 2 黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

blackberry logo 3 黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

blackberry logo 1 黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

blackberry logo 4 黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

blackberry logo 5 黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

blackberry logo 6 黑莓手機製造商RIM公司正式改名為“黑莓”

發布會上出現的“RIM”和“Blackberry“的Logo

 

圖片來源:THEVERGE

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×