BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Facebook Home最新广告-变相激励用户在家族聚餐时一起“低头”!?

Written by

 

 

萤幕快照 2013-04-22 下午7.01.52

 

 

Facebook Home,相信是最近热门的科技消息之一,媒体从一开始赞赏Facebook的设计、策略、便利性…等等特质,到后续,使用者们因系统未完全与Facebook Home整合而负面评价过多就开始唱衰,但今天,我们不是要分析这一类的内容,而是要分享Facebook Home的最新广告~

 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=voWvqBsyYbE

 

看了这个广告,不知道大家有何感想,似乎,哪里怪怪的,甚至让人感受到有些些的违合感,原来,当Facebook与智慧型移动装置结合,所产生的结果就是成就今日低头族的光景,但,Facebook却利用这个为题材,等于是透过行销的包装手法,变相地鼓励大家在家族用餐时可以多玩玩多看看Facebook,虽然能明白其广告所想要展现的特点是在于Facebook Home与系统结合后,浏览讯息的方便性并以更全面的方式将好友资讯与大家呈现,可是,利用这样家族聚餐的场景,相信不少人会感到反感吧!

 

你觉得呢?

分享你的想法吧!!

 

其他Facebook Home的广告

 

Facebook Home功能介绍影片

 

Facebook Home,以家为诉求的感性面广告影片

 

https://www.youtube.com/watch?v=mx_GzNlQOxI

Facebook Home有趣广告,飞机篇

 

https://www.youtube.com/watch?v=ArFy91n1FR0

Facebook Home有趣广告,总部篇(Mark萤幕初体验,似乎有点被恶搞的感觉XD)

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×