BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google Chrome實驗室的新遊戲-Super Sync Sports介紹

Written by

Google常常再嘗試Chrome瀏覽器的不同可能性,關於這點,可能不是什麼新聞,然而,這樣不斷嘗試的結果,卻也讓大家對Google有種願意不斷創新、實驗、突破的精神,而且他們每一次的實驗,也都相當有趣,讓人不自覺的期待,甚至想要參與他們的實驗結果~

 

雖然今天要分享的東西是有一段時間之前的,但,還是很想要跟大家分享這個“好玩意兒”,

在此向大家介紹Google Super Sync Sports~噹噹噹噹~♪───O(≧∇≦)O────♪

 

Google Super Sync Sports是一個電腦可以跟手機連線的網頁版遊戲,只要你的電腦和手機都使用Chrome,不論你手機的系統是iOS還是Android,都可以使用哦!

 

Google Super Sync Sports介紹影片

 

使用方式相當簡單~

1. 點擊進入他們的活動頁面,選擇你想要玩的運動項目,這一次我選的是腳踏車…

 

螢幕快照 2013-10-23 下午3.39.09

 

 

2. 跟手機同步

選擇好單人遊戲還是多人遊戲之後,就進入手機同步啦!手機同步相當容易,Google也寫的很詳細,只要拿出你的手機,打開Chrome,輸入活動的短網址,以及認證碼,就同步成功囉!

 

螢幕快照 2013-10-23 下午3.35.22

 

 

3. 同步之後,就開始玩遊戲囉!

先別心急,同步之後,遊戲之前,還必須先選擇你想要的角色,這次Google很大方,給了很多角色,可惜的是,每個角色沒有自己的能力和特色,相信若能加上能力和特色,耐玩度就會提升,大家也不用計較,目前只是實驗而已…

 

螢幕快照 2013-10-23 下午3.36.01

 

呵呵~每一個運動遊戲的操作方式不同,建議都可以玩玩看 🙂

 

螢幕快照 2013-10-23 下午3.36.17

 

也因為是實驗的關係,賽道也不能做選擇,大家就試玩看看吧!別計較太多了~

 

螢幕快照 2013-10-23 下午3.36.35

 

 

這樣的遊戲,雖然簡單,但是因為可以多人一同玩樂,好玩度就增加許多,Google所追求的,不是複雜的遊戲進行方式,而是突破各個不同系統的疆界,讓大家可以一起同樂,這樣的方向的確值得嘗試,從每一次嘗試的內容來看,我們也可以發現Google都傾向朝遊戲的方向發展,看來未來我們以後手機中都有一個分身角色,按照我們每一天的運動量來調整我們分身角色的能力,最後可以一起彙集在電腦中比賽較勁,這樣想起來,的確令人很有盼望啊~

 

謎之音:越來越覺得Google想要用“瀏覽器”來征服世界了

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×