BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

來自海尼根的超難挑戰-讓紐約聯合廣場的群眾安靜2分鐘,你會怎麼做呢?

Written by

 

US-Open-Tennis-Ball-Wallpaper

 

美國網球公開賽(US Open)九月啟動,相信是許多熱愛網球的人的關注焦點,然而,如此帶有高貴氣息的球類運動,品牌若沒有一個檔次,則很難跟它沾上邊,啤酒品牌海尼根想要挑戰自己能更上一階,也期待透過網球運動提升品牌自身的質感,要舉辦一個跟網球要有關的行銷活動,要怎麼做呢?

 

造就大家都想要參與、甚至為之瘋狂的畫面,是海尼根行銷活動常常使用的手法,這樣的方式以創意為核心,帶點挑戰的意味,讓消費者跨出自己的舒適區,為了獲得某個他更想要的物品,擷取網球比賽中,常常叫大家安靜的角色,應用在其他地方,是此次的重點…

 

 

在紐約熱鬧的聯合廣場,充滿著各式各樣奪取大家目光的表演者和攤販叫賣,甚至人來人往聊天的聲音,充斥了整個環境,要叫大家安靜下來,談何容易,若是你被邀請,你敢上去嗎?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×