BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

為了科普「直腸癌」,他們拍了一支廣告示範屁的100 種放法

Written by
2131-1491792886

對於Doka君來說,一般把屁這樣分類:響而不臭、臭而不響、又臭又響、迸出屎。作為一種隱秘又氣場強大的存在,當屁發生的瞬間,大多數人還是希望沒人發現吧;然而對於聽得到的屁來說,有人這樣把屁聲做了分類:

鼓風機式

天雷滾滾式

耶利哥之號角式

西班牙微風式

欲蓋彌彰式

漫長的告別式

把屁聲如此用心分類,只是為了搞笑也太沒勁了吧!某直腸癌公益組織拍了此影片:用屁吸引你,迷惑你,逗樂你。最終是為了揭示一個殘忍的事實:當今社會,屁已經不僅僅是情侶間是否能永遠在一起的衡量標準,更可能是一種癌症的預告:直腸癌。

根據2016 年中國惡性腫瘤發病和死亡分析大數據研究報導,結直腸癌每年新發病例33.1 萬人,發病率在全部惡性腫瘤中排名第四位,每年死於該病的患者有15.9 萬人,死亡率則位居癌症死亡原因第五位。在美國結直腸癌成為發病率第三高的惡性腫瘤,每年有超過10.6 萬人被診斷患結直腸癌。

一本正經的講癌症,大家很難有勇氣看完以上數據後繼續了解直腸癌,不要辜負直腸癌公益組織的良心用苦。記得笑完之後,檢查你的屁和你愛的人的屁哦!

▲《Keep Farts Funny 》彈幕版

TIPS:

結直腸癌病人往往是在出現腹痛、便血、大便習慣改變、嚴重貧血等症狀後才就醫診斷,此時腫瘤多已是中晚期,失去了獲得治癒的最佳時機。因此,定期體檢和進行結直腸腫瘤篩查是非常重要的,早期結直腸癌的治愈率在90% 以上,且只需要單純外科手術切除或內鏡下切除就可以了,一般不再需要放化療和其他治療,患者經受的痛苦和醫療花費也會明顯減少。

注:

結腸癌與直腸癌是發生於結腸或直腸粘膜上皮的惡性腫瘤

由於二者的發病機理、診治原則相似,醫學上往往將其合併統稱為結直腸癌

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×