BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

日本新型態打歌方式:不瘋狂甩頭不給你歌聽

Written by

最近,日本重金屬搖滾樂隊Crossfaith(クロスフェイス)推出新EP《自由(Freedom)》,伴隨著新歌而來的,還有他們創新性的打歌方式。索尼音樂建立了一個測試你是否有重金屬搖滾基因的互動網站「Make it Metal」,用戶必須像搖滾歌手一樣瘋狂高頻甩頭才能聽到新歌。網站通過電腦視訊鏡頭識別你是否全身心投入,一旦停止甩頭歌也會暫停,可以說是相當重金屬搖滾了。對於重金屬搖滾愛好者而言,能對著電腦玩一場硬派甩頭相當有互動性和沈浸感。如果你的頸椎還算健康,歡迎嘗試重金屬搖滾式的歌曲試聽,登錄「Make it Metal」網站即可瘋狂甩頭,用來作為解壓的方式也很不錯。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×