BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

将Instagram应用在商业活动上 Using Instagram for Business

Written by

Instagram,很多拥有智慧型手机的人都会去下载的一套App,到今年一月已经累积了一千两百万个用户,并达到两亿五千万张的照片上传量,Instagram不单纯是个分享美丽照片的工具,对很多企业家来说,它更是一个免费的行销平台!

 

对那些创新者来说,关键在于让人愿意观看你的观点,而不是你到底在卖什么,以下就来介绍三间电子商务的公司是怎么运用Instagram来获得成功的。

 

MyHauteCloset

 

MyHauteCloset拥有超过38,000个Instagram的追踪者,这是个在Instagram的新事业,MyHauteCloset的创办人Milysan Troche原本是个有名的部落客,她在Instagram上传了许多她的时尚照,吸引不少对打扮有兴趣的粉丝们。

 

不久后她的追踪者开始希望能透过她的Instagram来贩卖自己用过但保养良好的高级品,之后这样的要求越来越多之后,她决定成立MyHauteCloset.com让这样的买卖双方有机会交换或购买他们想要的东西。渐渐地这个网站成长快速,每天都有商品在上面成功交易。

 

Troche说,原本她只是使用Instagram来分享自己的照片,然后和来自全球的女性一起分享彼此的风格,但之后她收到许多想整理自己衣橱的女生们,希望透过她来转卖二手衣物,很快地她的追踪者上升到35,000人,让她决定成立一个平台然后继续透过Instagram,让大家轻松又方便的买到他们喜欢的东西。

 

ShopExcessBaggage.com

 

由Haylee Winard所拥有,ShopExcessBaggage.com是一间提供当季设计师产品,但以折扣价贩售的公司。The Excess Baggage透过Instagram吸引了许多追踪者,到目前为止累积了超过20,000个人。Winard会提供她的追踪者特别的折扣或单品,并且持续在Instagram上面上传照片,迅速地增加利润。

 

Winard说Instagram帮助她的商品被全世界看到,每一次的照片上传都像在时代广场上刊登广告一样,虽然她尝试使用过不同的社群工具,但没有一项可以像Instagram这样带来如此高的效果。

 

RequiredFlare.com

 

RequiredFlare.com是一间精品配件商店,希望可以提供流行、有趣又价格合理的商品。它拥有超过14,000名的Instagram追踪者,Sai De Silva透过Instagram来展示每一种穿搭RequiredFlare首饰的方式,并借此提高网站的流量。

 

De Silva posts会自己穿戴RequiredFlare.com的首饰然后上传,使RequiredFlare.com俨然成为流行配件的代表,而且往往在几天之内就会销售一空!她认为Instagram让他们更加容易建立和消费者之间的关系,身为一个过饱和的时尚产业的新进入者,要怎么图出让消费者注意到是很重要的一件事,透过Instagram让她更容易接触到目标客户,然后提供赠品、及时回应顾客的问题。她并且强调,由于消费者现在偏好向他们信任的厂商、品牌购买商品,这就是Instagram可以帮助他们达到的目标。

 

Reference: http://mashable.com/2012/07/03/instagram-for-business/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment