BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google买了社群行销公司:Wildfire Interactive|Google Buys Social Advertising Startup Wildfire Interactive

Written by

Google宣布他们购买了一间新创公司– Wildfire Interactive,如果你有看过之前我们写的文章,那么你对这间公司应该不陌生,它是一间专门帮助行销人员管理他们在Facebook和Twitter这类社群网站上的表现,常常有许多统计数据来自这间公司,现在Google确定用2.5亿美元买下这间公司。

 

据说Facebook是第一间想要购买Wildfire Interactive的公司,但现在看来,最终这间新创公司还是选择投入Google的怀抱。

 

这是继Google试图并购Buddy Media却失败后,另一个大型的并购案,附带一题,Buddy Media后来被Salesforce以七亿美元收购。

 

在Wildfire的网站上,他们形容自己是一个“使用简单但却充满力量的工具,不管是在Facebook、Twitter、YouTube还是LinkedIn,让你可以带领你的跟随者成长、投入,甚至将他们变成金流。”

 

Google最近有相当多大动作,发展社群网站的目标也越来越明确,你怎么看这件事呢?你觉得并购Wildfire Interactive后会对Google产生什么效果呢?欢迎在下面跟大家讨论一下喔!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/google-buys-social-advertising-startup-wildfire-for-250-million-2012-7

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 趋势洞察

Leave a Comment