BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

调查显示只有少数广告商使用Pinterest|Survey Claims Only A Few Ad Agencies Use Pinterest

Written by

根据创意团体(The Creative Group)的调查,全美500大的广告和行销执行者中,只有极少数的人有使用Pinterest!

下面是调查的结果。

  • 7%的人已经使用Pinterest在商业上。
  • 10%的人决定要开始使用Pinterest。
  • 44%完全不考虑在商业上使用Pinterest。

 

这份调查中最惊人的部分在于,有18%的人从来没听过Pinterest!由于社群媒体的快速兴起,你可能会假设他们的商店是建立在一个遥远,有免费

Wi-Fi的地方。而消费者是一群喜爱社群媒体的人,从2011年7月到2012年7月,使用者已经从100万人成长到2000万人。

 

Kantar这间公司做了一个线上购物使用者的调查,结果显示有四分之一的消费者花在Facebook和Twitter上的时间少于在Pinterest的时间。还有15%的人说他们从不使用任何除了Pinterest之外的社群网站。

 

由于Pinterest是个分享图片为主的网站,品牌可以在上面制作一些视觉上的宣传广告,例如Uniqlo就创造了一个很酷的动画卷轴。

 

Donna Farrugla是The Creative Group的执行主任,他解释为什么很多代理商尚未在Pinterest上执行广告业务:“Pinterest当然可以快速地吸引很多的追踪者,但是公司会考虑这些追踪者是否会持续留下来关注品牌,以及是否可以发展出潜在的顾客,确定好之后才会决定进入Pinterest来发展行销策略。”

 

你看过Pinterest上面的品牌商广告吗?你的看法是什么呢?留言告诉我们吧!

 

 

Reference: http://www.businessinsider.com/survey-claims-small-percent-of-ad-agencies-use-pinterest-2012-8

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
新闻消息 · 趋势洞察

Leave a Comment