BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【LEXUS让过气的印刷品广告找回生机!】

Written by

 

印刷品式的广告,已藏身在我们周遭一段很长的时间,跟我们的生活融合在一起,然而,我们却不会因此多瞥一眼,去特别注意到它们的存在…


就在许多科技业者投入研发像纸张般的电子萤幕,期望提升平面广告与消费者间的互动性的同时,LEXUS透过简单的小诀窍,重新带给平面印刷广告一线生机,方法很简单~透过iPad!!


今年10月15号出刊的‘Sports Illustrated’中,有一页LEXUS的广告,这一页就如同我们平时所见的广告一般,并不会特别引起我们的注意,然而,只要将一台iPad垫在这一页下面,这广告就一整个活过来了,与其用说的,不如直接浏览以下的DEMO影片吧!!


 

原来,这是LEXUS新开发的CinePrint技术,将平面杂志和iPad合而为一,就可以看到新款LEXUS的超炫广告,虽然,有人会认为这是多此一举的行为,但是,这样的方式也让消费者对LEXUS的新车ES有了新的认识,在外型上原本只是一台普通的汽车,但却因为科技的关系让他的内在完全不一样,也很佩服想到这个方法的人,毕竟,这样的行销手法对于有iPad的人来说,都会有想要去买一本杂志来试试看!

 

资料来源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·

Leave a Comment