BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【飞利浦创新产品-Hue】

Written by

 

Hue,为色彩、色调之意,飞利浦既然将最新产品命名为Hue,想必一定与颜色有高度的关联性,而且…是多彩多姿的颜色!!

 

关子本日缺货,我就不卖了…

 

Hue是个高度个人化的灯泡光线控制系统,先从灯泡来介绍起,Hue系列的灯泡,每一颗除了都能使用约15年之外,还能展现出1600万种不同的颜色;控制的方式,就从你手中的iPhone或iPad开始,你可以选择一张照片,随便点击照片中的任何一个角落,灯泡就会显示出你所点的地方的颜色,因此,你可以模拟任何一个环境中的光线,可能是艳阳高照刷白的天空,还是充满忧愁的阴雨色,都能模拟出来,准确地呈现出你想要的气氛,更详细的介绍,就看看下面的影片吧!

 

 

光,对家中的气氛可以说是相当地重要,目前,许多灯泡制造业者,不断尝试模拟更自然的灯泡光线,为了带给人们舒服的感觉,飞利浦这次推出的Hue,完全跨越了原本的目标,对灯泡产业必定掀起一股新的革命。

 

资料来源-Digital Buzz Blog

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment