BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【最可爱的铁路安全宣导短片-Dumb Ways To Die】

Written by

 

说到宣导铁路安全的影片,你的脑袋是否已经浮现出一些画面呢?可能是一个官方口号,可能是一个不要穿越平交道之类的影片,然而这样的影片,大家通常都只是一眼扫过,并不会有太深刻的印象,然而,墨尔本大都会捷运公司Metro Train这一次所制作的宣导影片,短短五天,在YouTube上就吸引了超过700多万的点阅率,他们怎么做到的呢?

 

墨尔本大都会捷运公司这一次所推出的宣导影片,与我们一般所看见的影片有些不同,大部分的宣导影片都是针对他们所要宣导的内容为主,但,这一次,他们让整个主题围绕在“Dumb Ways To Die(各种愚蠢的死法)”,影片中的各种死法有点类似之前的畅销画册“找死的兔子”,有黑色幽默的感觉,只有在影片最后才放上跟铁路安全相关的内容,用前面的一些愚蠢死法来衬托出不重视铁路安全是很愚蠢的事情。

 

这部宣导短片会成功的另一个原因,主要是动画里面的成员都相当可爱,就连死也可以那么的讨喜,相信许多女性朋友的心已经被掳走了吧!!

 

 

想了解更多相关讯息可以上他们的活动网站喔-http://dumbwaystodie.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment