BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

分享美味的快乐!美国老牌芥末酱公司如何改编旧广告?

Written by

 

这家1866年创立,名为Grey Poupon的老牌美国芥末酱公司,最近将1981年的老广告,做出了续集,这怀旧的美国风,让我想起了乱世佳人(换算通膨后美国史上票房最高的电影)的电影情节呢!(天啊!你是哪个年代的人啊~~呐喊)

 

1981年的老广告—分享美味

 

 

 

续集—2013年新广告

 

http://www.youtube.com/watch?v=mqIZa3PTX6c

 

 

出乎意料的剧情—老牌子的新生命

 

作为1981年的老广告的续集,在老绅士将第戎芥末酱借给年轻人“分享美味”后,如此温馨的画面,年轻人居然出乎意料的开始落跑,开始了一场追逐战,甚至还出现了类似007的飞车武器对峙场景,最后两台车同时掉进超市的画面,超逼真的破坏场面,最后年轻人才从超市拿过一瓶奶油给老绅士,仍然“分享美味”作为完美结局。

而如此逼真且创意的广告,也造成了Youtube上170万的点阅率,赋予了美国老牌奶油公司Grey Poupon的搞怪新生命。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment