BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

社群机器人!可口可乐代替你去party!

Written by

 

想要和朋友参加的夏日派对或是演唱会,没想到脚却不中用的受伤了,难道美梦就要泡汤了吗?

 

9

 

那就用这台,当当当当“可口可乐机器人”,来实现你的愿望吧!(多啦A梦原音重现)

 

 

 

可口可乐今年的夏日之恋派对举办在以色列,每年吸引数以千计的年轻人前往狂欢,但却不是每个人都能亲临现场。因此可口可乐设计这台社群机器人,让你也能操纵这台机器人,到派对现场认识新朋友感受现场气氛喔!

 

11

 

 

只不过查尔斯我想,这样真的有减少没能参加到派对的难过吗?使用社群机器人,交到的真的算是朋友吗,还是只是机器人的好朋友?而且也未能搜寻到操控机器人的网页,这个活动的实行度有多高,还有待观察。

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment