BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

youtube 扁平化设计跟风,替未来新logo试水温!?

Written by

 

眼尖的朋友们,在上礼拜五的facebook、twitter、google+上,应该有发现到,

我们平常熟悉的影音分享网站youtube悄悄的换了新的logo了!

 

今昔比一比:(左旧,右新)

 

 

youtube-new-flat-logo-1

 

 

过去的logo很明显的有着黑、白文字、以及红色电视框样式。

“当我们要观赏视频时,第一个动作即是按下play的箭头按钮”,设计团队以使用者在使用youtube

的习性做为Logo设计的题材,将play的箭头按钮放大在新的logo设计上,让人想到箭头按钮就会想到

youtube的视频功能;如同我们看到鸟就会想到twitter一样有代表程度。色彩则延续著过去的白与红

,但比较不同的地方是,红色框框不再是立体的感觉,而图像变得扁、平了!

 

youtube-new-flat-logo-2

 

 

企业的Logo设计通常决定其企业形象与产业特色,对于“YouTube”换新logo,也许同时可能也意味着

google内部也将展开革新。

 

对于youtube悄悄在facebook、twitter、google+上低调的换新衣行为,许多人猜测这是试试网友的

反应,因为在Youtube官网上发现,logo至今仍未变动。

不过,“YouTube”对于此举则表示,新标志只会在手机应用程式(app)出现,暂不会取替旧标志!

 

新、旧款你喜欢哪一种呢?

 

延伸阅读:与相伴20年的logo伙伴告别,Yahoo将启用新商标!!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment

×