BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[最新行销活动案例分享] 一起来测测看你是属于那种字型吧!

Written by

 

 

网络小游戏中,最历久不衰的,应该就是心理测验吧!你会发现,许多部落客在其部落格中放入心理小测验,除了好玩,也能多多少少有一些稳定的网站流量,在Facebook行销发展最兴盛的时期,许多小游戏也是应用心里测验的概念,就如,国泰人寿粉丝团,就曾透过“未来十年你的名片会是什么”的脸书app,成长了近30万的粉丝数量(“未来十年你的名片会是什么”,是透过捞取用户的facebook资料来给予一个有趣的名片画面)。

 

心理测验这种会带来小小的未知,期待最终会出现什么结果的互动方式,真的是用户最能接受的方式,而且特别的是,无论最终的答案是什么,人们会自身给予这个答案一个定义!

 

萤幕快照 2013-10-15 下午12.11.29

 

最近国外一家设计咨询公司,为了推广其知名度,制作了一个活动网站,网站的内容,主要是透过心理测验的小问题,来看看符合你风格的字型是什么~

几个跟你自我个性相关的问题,最终提供你一个符合你风格的字型,再介绍一下这个字型的历史由来,那一位设计的…等资料,更增加你对这个字型的认同感。

 

萤幕快照 2013-10-15 下午12.17.18

 

整个测验的网站也运用了交互式影片的概念,录制大量的影片,给予每一个选项不同的连结,让你在测试的过程仿佛真的有一个人跟你在线上交谈一样,真的相当贴心和细心!

 

分享一下我做出来的字型吧…

 

萤幕快照 2013-10-15 下午12.15.15

 

想要看看你是什么字型的人可以点击这里,一起去做做看,不需要授权登入,不会分享到Facebook上,不会有隐私权的问题,做完之后记得跟我们分享你是什么字型的人喔 🙂

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment