BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Volvo卡车开进西班牙奔牛节,疯狂实验第3发!

Written by
Justin Hsieh

Volvo-Trucks-The-Chase

VOLVO汽车最近一支新广告场景来到了西班牙的Ciudad Rodrigo,这里曾经是中世纪的堡垒要塞,城市中的鹅卵石街道蜿蜒狭窄,一辆新型VOLVO FL卡车将要喷上红色油漆,在狭窄的街道中与牛群们竞逐,它能够办到吗?

 

我们先来看看吧!

发想至西班牙奔牛节的概念,VOLVO团队决定在狭窄的街道中替VOLVO FL做最终的性能测试新,他们请来了奥斯卡提名导演Henry Alex Rubin以及对大型卡车相当熟稔的Rob Hunt,拍摄当天共出动了28台相机和250名工作人员,其中包含了50名专业奔牛节跑者以及上百位观众,

 

请看幕后花絮:

 

原先看似笨重的卡车,现在居然能够在窄巷中飙车!影片中拍摄画面多次强调速度之快,借此颠覆大家既定印象,并凸显这辆新款卡车的优越性能!

驾驶Rob Hunt 表示,尽管在滑溜的鹅卵石上煞车相对困难,但VOLVO FL仍在掌控之中,自动的变速箱让卡车开起来变得轻松,因此他不需要花太多心思在换档上面。亲身驾驶过VOLVO FL,Rob Hunt惊艳于其煞车容易,视野宽广,同时还少了换档的麻烦,他认为,这辆新款卡车绝对能为驾驶带来全新的工作体验。

 

 

这支新广告除了创意十足,还透过驾驶亲自操作,淋漓尽致地展现了新款车的优秀性能。连结了古老街道和现代汽车,传统的应用增添了大众对品牌的新鲜感,刺激的追逐赛更挑起了好奇心,让人忍不住想看完整场比赛。

 

 

大家是不是也想在现场看比赛呢~

 

 

品牌小知识:

VOLVO汽车原是瑞典哥特堡的汽车品牌,创立于1972年,其后成为美国福特汽车旗下所拥有的品牌,2010年由中华人民共和国吉利汽车收购其全部股权。VOLVO汽车是车辆撞击安全的先锋,旗下团队还曾和警方合作,前往车祸现场研究汽车撞击后的安全问题,因此在各类汽车撞击安全测试中成绩优越。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment