BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

深蹲30下就给你免费地铁票,冬季奥运会的行销活动,让俄罗斯人找到生活的乐趣!

Written by

相信身为上班族的大家,一定都有一种感受,

那就是每天日复一日的规律生活,总是让人觉得,世界上似乎没有什么新的、有趣的变化,

早上起床,刷牙洗脸,出门坐捷运,上班到晚上,回家坐捷运(可能会有一些活动),到家睡觉,

然后迎接隔天的重新开始…

 

很多时候,行销活动的重点,除了透过创意的方式传达品牌价值外,带给这个世界不一样,有趣,创新的活动也是行销人所期待看到的,为了推广2014年在俄罗斯索契所举办的冬季奥运会,俄罗斯政府在莫斯科地铁举办了一场互动性超强且将人与人关系联系起来的温馨活动…

 

就是,只要你在一台特别的机器面前,深蹲30下,就可以获得地铁票一张!

何谓深蹲?直接看下图吧~

squat1

 

 

如上图,双手平举,蹲到与膝平高,再站起来,据说这个简单不需要任何器材的运动,拥有提臀的效果~

(许多向往美好身材的女性朋友们可以尝试看看,又做过的可以现身说法)

 

而,在地铁站做30下深蹲运动会是什么状况呢?直接看影片吧!

 

(影片有英文可以开启哦~)

 

其活动从影片中看起来似乎是相当成功的,但,我认为它成功的地方在于,整个影片推广的重点不是在身体健康之类的话题,而是,表达一成不变的生活方式需要改变(改变这个词总是相当动人…),成功打中俄罗斯人心里面最深的共鸣(相信也是台湾很多人内心的疑惑),虽然台湾没有要举办冬季奥运会,但各个城市的运动会还是不断再举办,或许借由一个这样的方式将可以提升人们前往运动会观看的意愿哦!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment