BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[木偶奇遇记X AIDS] 长大后的皮诺丘踏上寻爱之旅,他在夜店遇到一位漂亮女孩……

Written by
Justin Hsieh

不知道大家是否还记得木偶奇遇记的故事?

 

从前从前,有一位做玩具的老伯伯,老伯伯没有小孩,生活孤单寂寞。有一天,老伯伯用木头做了一个木偶小男孩,他很喜欢他的作品,真希望他是个真正的小男孩。仙女感谢他的玩具为小孩们带来欢乐,因此她实现了他的愿望。老伯伯将木偶取名皮诺丘,并送他去上学。但皮诺丘是个调皮的小孩,他没有上学而是跑去玩耍,还上当受骗被绑在树上。仙女赶来救他,但他却向仙女撒谎。没想到,当皮诺丘一扯谎话,鼻子就会无止尽的变长,让他惊恐万分仙女将他并回原状,并告诉他要当一个好孩子。在之后的旅途中,他慢慢学到教训,仙女最后将皮诺丘变成了真正的小男孩。

 

取材至大家耳熟能详的童话故事,到底长大过后的皮诺丘在寻爱之旅上会发生什么事呢?

 

皮诺丘有一天在夜店遇到一位漂亮女孩,他们被彼此吸引,在舞池中眉来眼去,最后相拥共舞…..

HUG

 

两人接续走出夜店,女孩问:“到我住处吗?”

ASK

 

在即将发生一夜情之际……

女孩:“你有保险套吗?”

皮诺丘:“没有,没关系,别担心”

女孩:“你确定?!”

皮诺丘:“确定”

Girl

 

接着……皮诺丘的鼻子居然慢慢变长!吓坏女孩!

nose

 

人们常在不经意时撒了谎,但你知道吗?目前欧洲已有65万人是爱滋病带原者,但他们却不知情!

法国拍过许多爱滋病防治相关广告,创意十足,由于观众设定为有性自主的成年人,内容大多较露骨,不过这次广告相对点到为止,透过木偶奇遇记的故事,添加了故事性和幽默感,让人印象深刻并同时强调防治爱滋病的重要性!

完整广告:

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment