BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Korea Plaza台北新开幕,“移地文化体验”让你韩疯再起!

Written by
Doris Soul

 

 

继日本、香港之后,全球第七个韩国文化体验中心 (Korea Plaza) 这星期在台北新开幕了!

自从韩剧开始在台疯行,不仅影视收视,连带连韩国的美食、观光、服饰、彩妆,各方面文化都开始渗入我们的生活,广泛的程度几乎让人难以抗拒~

 

而这回,让大家吃惊的是由韩国观光局所建立的Korea Plaza文化推广中心

不仅贴心的为台人提供食衣住行相关旅游咨询,

更建立了一个台韩文化交流平台,让你未到韩国就先在地体验韩国文化!

韩食工作坊、韩服拍照到民俗技艺语言学习,都让我们不得不对韩国官方的观光推广能力另眼相看。

 

korea1

korea2

 

这几年,我们很常可以在电视、YouTube上看到各地观光局为宣传景点而监制的微电影,

目的就是为了借由故事情节、名人参与,勾起我们对在地景点的向往,吸引人潮前往朝圣,带起观光风潮。

 

但像这样直接把文化搬到异地推广,韩国还是世界第一个!

好比直销主动将产品推到消费者眼前这回韩国官方竟巧妙的将它与观光结合

借由体验课程、活动参而让人有更深一层体验,

再加上近年已在台湾疯行许久的韩流文化,“移地文化体验”可以说是让韩疯更为如虎添翼的延续下去~

 

Korea Plaza

服务时间:每周一到周五上午9时到下午6时

地址:台北市敦化南路一段245号4楼。

官方网站

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· · ·
文章分類:
创新模式 · 品牌行销

Leave a Comment

×