BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上第一,看完会让你“火大”的女子团体出道了!!但没想到竟然是…

Written by

什么都不用说,直接来看影片吧…

https://www.youtube.com/watch?v=g10DqPbbUuw

 

你……看完了吗?感觉如何?不知道他在演那一出?不知道这广告在行销什么?期待有一个结局却发现落了空?

 

坦白说,看完这部影片,一开始我有种火大的感觉,故意的搔首弄姿,配合古典音乐的节奏所跳出的舞蹈,或快或慢,当我越看这部影片越觉得自己是白痴,但又因为想看看影片的结局,索性隐藏页面,做做自己的事情,还不错的是,背景音乐很好听~

 

呵呵…然而不论你是被影片中搔首弄姿的舞步所吸引,还是被骗进来只是想看个结局,或是只是想了解这个影片在行销什么,你都中了B-Classic的诡计!

“B-Classic”是比利时古典音乐节创新计划的代号,他们认为古典音乐不应该只是安静和严肃的,而是可以跟现在的流行甚至是摇滚音乐相比,也因为这样,古典乐应该可以有更多不一样的推广方式,例如…为古典音乐拍摄一部MV~

上述的影片,就是B-Classic的第一支MV,由Raf Reyntjens于韩国所进行拍摄的第一支古典音乐MV,曲子是安东宁•德弗扎克的第九号交响曲,气势磅礴的奏曲,快慢交错的节奏,热力动感的舞蹈,就在你专注观看结合音乐节奏而舞动的舞者时,也同时汲取了3分钟古典音乐的丰富飨宴,这样的方式,确实达到其推广的目的,并吸引到不同族群的人来观看。

若你更深地思考,你会发现,整个拍摄的方式,跳舞的舞者以及舞蹈内容,都是相当符合现在年轻人的喜好-女性团体、热力舞蹈、强烈的节奏,是否会让你跟过往爆红的Nobody和之前流行的安全帽舞产生联想呢?

 

 

同场加映,B-Classic MV的幕后花絮

https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3771419843&feature=iv&src_vid=g10DqPbbUuw&v=CEvjZYep6Iw

 

了解更多B-Classic

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment