BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

溺水恐惧症勿入!让人冷汗直流的救生衣品牌交互式网页行销案例分享

Written by
Gloria Wang

 

你有想像过溺水的感觉吗?

最近让人感觉十分难过的韩国沉船事件让我们注意到水上安全的重要性

不管是坐船、还是一般夏天常从事的水上活动,安全都是第一要务!

而救生衣,就扮演了很重要的角色!

 

Sortie en mer

法国户外活动用品品牌 Guy Cotton 为了行销他们的救生衣/潜水衣而推出的这个网页“Sortie en mer” (海上旅行)

http://sortieenmer.com/

第一人称的视角让你体会掉到海里载浮载沉的绝望感觉

在交互式网页中 你不小心掉到海中而朋友不知道怎么驾驶小帆船所以也没办法救你

而在电脑前的我们只能努力的滑鼠标滚轴或是触控板让主人翁活久一点

但你再怎么努力滑也没有用,这个故事只有一个结局。

在这过程中就算是观众也可以清楚感受到在海中惊慌失措的感觉

你们可以试试在房间关着灯点开网页 就可以理解那种绝望与无助

看完前面那个影片都已经快吓死了,谁还敢下水或出海航行不穿救生衣…..

这个强烈又立意明确的品牌行销案例想必会在网络上造成话题,并且告诉大家:水上安全真的很重要!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×