BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

赌神说:德国透视眼镜不稀奇,法国最新眼镜让你看到穿越时空的奇景

Written by
Jordan Chang

 

印象画派兴起于19世纪的法国,作品特色是注重光线与颜色的关系,而笔触通常不精细雕琢而产生一种朦胧美。个中大师包括莫内、凡高、塞尚等人。他们的代表作包括星空、日出、凡高的自画像等大家耳熟能详的经典

 

the-starry-night-1889(1)   vangogh-1889-1x

 

现在,法国的眼镜公司KelOptic决定让我们将印象派画作看个清楚!

 

撷取

他们最新的宣传理念是Turning impressionism into hyperrealism ,把印象派主义转换成超写实主义!

于是在广告中挑选了几幅印象派画作,并在画作前各摆了一幅眼镜

透过他们家的眼镜,原本朦胧的构图变得非常清晰,仿佛看到的是一张照片!

这么高的分辨率正是超写实主义的精神,并传达出眼镜的强大功能!

 

让我们来欣赏这些增加分辨率后的经典画作吧↓

keloptic-vangogh1

keloptic-seurat

keloptic-monet

 

如此幽默又浪漫的手法,不仅吸引了许多观众,更清楚明确的将自家产品的优点表露无遗!谁还会不相信他们眼镜的品质呢?

 

同场加映:用乐高创作出的世界名画!

这是一位意大利的艺术家—Marco Sodano 尝试用乐高的创作,希望能开发出乐高玩具的更多可能性

不过这为老兄阿,你把所有的画都变成”超印象画派”啦

大家可以认出下面的作品是哪幅画吗?

lego-bricks-art-image-1

lego-bricks-art-image-2

lego-bricks-art-image-3

lego-bricks-art-image-4

 

看来,结合艺术,是非常高明的行销手法,不仅可以引起共鸣使观众莞尔一笑,更能创造出深具回响力的话题!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment