BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超酷的日本GU快闪行销活动, 跪求在台湾也来办一下啦!!!

Written by

 

日本著名平价服饰Uniqlo优衣库集团的旗下副牌GU ,是一个价位比Uniqlo更优惠的品牌,

台湾首店在9月19日ATT 4 FUN开幕了!

GU主打年轻化、快速时尚,强调与Uniqlo的居家风格不同,而价位也更平价!

难怪才开幕三天,ATT 4 FUN已挤满想一窥究竟的人潮,想进去甚至得先排一长串队伍呢~

店里的规划,与Uniqlo类似,分为女装、男装、童装区

 

而这次GU的宣传方式相当有趣,在台湾与自由发挥、简嫚书合作主题曲“I WANT GU”,以及开幕当天在ATT 4 FUN的街头快闪MV

可以感受到GU大胆不受限的态度!

 

 

在日本,GU也在各个分店推出快闪活动,其中,在神户的一家百货公司内,快闪舞的宣传方式很特别!

原本只是一个男生在跳舞,后来又加入更多人,有女生有小孩,除了展现快速时尚的风格,也传递了GU的各个客群!

 

 

想体验来自日本GU的时尚潮流吗? 不妨抽空去ATT 4 FUN逛逛吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment