BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

看雀巢茶品如何邀请年轻人“一起FUN清凉”!

Written by
Cloud

炎炎夏日,没有什么比“清凉畅快”的感受更令人满足了! 光说不准,MRM麦肯数位利用最有趣的方式,让消费者体验雀巢茶品最清凉的震撼。

今年夏天,雀巢茶品希望再次唤起年轻族群对于品牌“清凉畅快”印象。因此,MRM麦肯数位选择了熟悉的海滩为背景,设置了一款超酷的巨大柠檬冰箱,但是这个冰箱必须透过神秘的手势才能打开,路过的年轻人及小孩不外乎使出浑身解数,对着大柠檬冰箱比手画脚,只为了立即拿到清凉畅快的雀巢茶品,一解暑气!

MRM麦肯数位客户服务总监温永昌表示:“在没有电视预算的情况下,我们最大的挑战是如何用有限成本,创造专属雀巢茶品的清凉畅快感!”透过现场消费者的真实反应及肢体动作,剪辑成让人会一心笑的网络影片,不到两周即造成YouTube超过20万的点击数,已受到网友的一致好评。

想知道有多FUN?有影片有真相:

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment