BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

好吃的Hershey’s Miniatures换包装, 用0.05公克换取更环保的地球!!

Written by

 

著名的美国巧克力Hershey’s ,是否也是你喜爱的巧克力品牌之一?

自从Costco好市多进口Hershey’s, 在台湾广受大众的喜爱, 不论是它的巧克力, 巧克力酱,或是巧克力粉等等,都受到大小朋友的欢迎!

在众多Hershey’s 巧克力系列中,miniatures 迷你巧克力,每一袋里有各式各样的口味,是相当热门的产品之一

而最近miniatures悄悄地换包装了!!!

 

先来看看原本的包装样式

 

再来看看改装后的miniatures!

看似只有字体版面设计的差别,其实,Hershey’s在包装纸上做了很微妙的改变, 将包装纸的材质减少0.05公克!

这减少的0.05公克,可是对地球环境有着莫大的贡献!!

利用包装上的减少, Hershey’s提出以下的环保概念:

 

 

身为世界知名的企业,Hershey’s提倡永续发展的环保观念, 不仅以身作则,也会进而影响其他企业,尤其是食品包装!

近年来,许多食品公司为了美观、方便, 过度包装食品,导致环境资源的浪费!

而全球暖化的问题一直有待我们改善,何不像Hershey’s从生活中做起, 让吃巧克力,变得很环保!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Leave a Comment