BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

橘色魔力席卷马路!! Toyota YARIS台北街头”玩超大”~

Written by

萤幕快照 2014-10-08 下午11.14.28

他,在看什么?

 

什么东西有这种魔力,

让通勤族愿意放下手机,等待变得有趣了呢?

萤幕快照 2014-10-08 下午11.13.22

上班、上学,公共汽车怎么还不来呢?

等待公共汽车的通勤时间,漫长等待,你都在做些什么?

滑手机、看影片、听音乐、东看看西看看…….

萤幕快照 2014-10-08 下午11.13.47

怎么突然之间,一只橘色的巨大鞋子,冲破了柏油路面,在马路上上下下来去自如呢? 揉揉眼睛,再确认一次。是的,你没有眼花。

 

这是Toyota为近期新推出Yaris车款所做的行销活动。

为搭配此次宣传核心“超大Yaris玩超大”,Toyato也使出浑身解数,准备好要大玩特玩!

 

沿袭广告中的创意手法,以橘色的巨大鞋子象征橘色Yaris,在马路上恣意起舞,散播欢乐气氛,使得看到的人们露出会心一笑。

 

在台北南京敦化、八德敦化路口,Toyota也为等待公共汽车的通勤族准备了一个超大的惊喜!

公共汽车等候亭后方,突然一道天崩地裂,一只巨大的橘色鞋子,就这么从地洞蹦了出来,化身为橘色Yaris,出现在眼前!

萤幕快照 2014-10-08 下午11.14.17

搭配声光及3D特效,原本无聊等公共汽车的人们,目光就这么被吸了过来!

放下手机,目不转睛的盯着萤幕一动也不动,生怕错过任何一点重要的戏码。

萤幕快照 2014-10-08 下午11.14.25

原来是Toyota在公共汽车等候亭架设了特制的萤幕,模拟公共汽车停后方的马路实况,带给人们更多的惊喜,让等待不再无聊!

https://www.youtube.com/watch?v=bV_TSuQ5XMw

下次等公共汽车别再自顾自地滑手机了!

多观察多瞧瞧,或许某个惊喜也在等着你!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment