BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

训练过的超萌GPS导航犬,竟为Hush Puppies带来大量顾客!?

Written by

 

萤幕快照 2015-01-19 下午10.15.56

在大街上、公园或百货公司,看见一个立牌上面写着GPS Hush Puppies,旁边拴著一只很眼熟的小狗,对着你热情的摇尾巴,这个超萌的小家伙要带你去哪里?

 

 小狗旁边的立牌写着“不要错过,带你去找一个礼物”如果你愿意带牠去散个步的话,牠就会直接带你找到最近的一家Hush Puppies门市,还免费送你优惠卷。

 

这是美国舒适休闲鞋品牌Hush Puppies的行销活动!不像传统宣传手法总是热热闹闹,在街上大张旗鼓,他们改用‘hush’ puppies,让可爱小狗当你的GPS,用他们静默但贴心的陪伴,温暖每一位顾客的心;而这只腿短短耳朵大大的小狗大家都不陌生,它就是我们常在Hush Puppies商标上看到的巴吉度猎犬,简直是活生生的品牌宣传大使和形象代言人。

 

萤幕快照 2015-01-19 下午10.23.25

萤幕快照 2015-01-19 下午10.17.42

萤幕快照 2015-01-19 下午10.18.11

 

萤幕快照 2015-01-19 下午10.19.27

 

萤幕快照 2015-01-19 下午10.12.30

 

来源

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment