BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

105 秒里,Google用一只手展现了人的一生……

Written by

Doka君曾经看过一个问题,这个世界上脸皮最厚的人是谁?深思熟虑,觉得大概是“微软”吧…… 因为微软自带的IE敢问是不是要把它设置为默认的游览器,拒绝了它,还会再问…… 真是不知道何来的自信。

说到浏览器,就不得不提Google Chrome,Google Chrome 的特点:是简洁、快速。它支持多标签浏览,每个标签页面都在独立的“沙盒”内运行,在提高安全性的同时,一个标签页面的崩溃也不会导致其他标签页面被关闭。

而今天给大家带来的影片,就是由 Google Chrome 在日本投放的广告。短片上来请了各式各样的群体——

对同桌著了迷的男生

带着好奇女儿的爸妈

面容慈祥的爷爷奶奶

大家按照各自的喜好,纷纷在自己的线稿上上色。随即,剧组将所有人的画稿扫描进电脑,并一一打开。当投影板被立起,大家的作品被投放在屏幕上时,所有人开始情不自禁的鼓掌!

想知道为什么?一起来看看这条案例吧——

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment