BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

NIKE“超能篮球场”,用数位化创意打通线上线下

Written by

近年来,Nike一直致力在线下体育场地上进行创新。继菲律宾LED 跑道体育场之后,近期,Nike联合Google 打造了一系列“超能篮球场 Hyper Courts”。球场以五位NBA 篮球明星(LeBron James、Kobe Bryant、Kevin Durant、Russell Westbrook和Kyrie Irving)的漫画形象为背景,分布在菲律宾的五个不同区域。而漫画由全球知名插画家阿图罗·托雷斯操刀,带有强烈的超级英雄风格。

除了球场本身给人带来的视觉震撼力外,Nike还在“超能篮球场”中融合了数位化的创意。篮球场同步设有一个数位平台,用户可以通过手机浏览学习篮球相关的内容,包括由专业篮球教练的制作的训练影片,以及针对每个用户提供的个性化训练指导等,而这些内容均由Google免费提供。对此,Google 创意技术负责人表示:“ 超能篮球场为商业与社区的合作提供了一个创新性的数位化解决方案”。

▲ “超能篮球场”介绍影片

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment