BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA出奇招拯救你的睡眠

Written by

近日,IKEA在杜拜推出了一个平面广告,但与众不同的是,你也可以把这支平面广告看成一个IKEA提供的福利。这支广告在杜拜的“好杂志”杂志背面刊登,拆去杂志前面的内容,就是IKEA特别设计的提高人们睡眠质量的小工具。这个小工具有两个“小心机”,首先是用薰衣草油墨印制的图案(其中正面的图案由IKEA的床组成),可以持续释放香气;其次也可以将这个小工具进行折叠,插上USB ,就可以播放白色噪音,据悉,这是一种由科学证明可以帮助睡眠的声音。解释起来有点困难,但IKEA也放出了一支影片帮​​助人们理解。

几个月前,IKEA在瑞典杂志上推出的怀孕测试平面广告还历历在目,这次的白噪音播放器同样也很有创意。IKEA也一直将产品与纸媒用有趣的形式结合,想必能带给消费者不少新奇的体验。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment