BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Burberry鼓励青年们以想像力面对未来挑战

Written by
網絡廣告人社區

在今年圣诞节,时装品牌Burberry推出这个以经典电影《雨中曲Singin’ in the Rain》为主题的宣传广告,将这首Gene Kelly(电影雨中曲男主)的经典之作与品牌独特的都市前卫风格完美融合。

这支广告由制作公司RiffRaff Films制作,Burberry的首席创意长Riccardo Tisci负责监督,广告从一个烤肉店开场,一位女士拿走她的食物,小贩警告她说外面在下雨,她回答没事,出门去会见同伴。两人都穿着Burberry的外衣,当他们开始走在街上时,一场奇异的冰雹开始落下…

随着冰雹的落下,演员进行了一场精彩绝伦的舞蹈表演,同时一直在躲避巨大的冰块,而广告所要表现的是,对大自然的抗争,而这理念是对品牌创始人Thomas Burberry的致敬,当初他就是以一系列为极地探险者设计的防风雨外衣开始了Burberry的发展…

首席创意长Riccardo Tisci说。”这支广告想要传递都市青年挑战自我的无谓,面对爱情的果敢,依旧充满想像力,没有’凡人勿近’的疏离感,这也是我们Burberry非常看重的东西。”

ps.刚买的食物就丢进垃圾桶,够奢侈呀…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment