BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

济州岛旅游局推出‘慢行道’行销活动

Written by
網絡廣告人社區

济州岛被许多人称为韩国风景最优美的地方之一,被列入联合国教科文组织指定的世界遗产。因此Covid-19疫情,济州岛现在成了韩国人最受欢迎的公路旅行目的地,因为出国旅行变得极其困难,大约87% 在济州岛旅行的人是开车环岛的,但在导航软件上往往给用户提供的是最快抵达目的地的线路。

济州岛旅游局疫情创意慢行道

于是这次Cheil广告公司为济州岛旅游局推出了这个名为“Slow Road(慢行道)”的活动,一种全新的导航服务,不是提供最快的线路,而是提供最美的线路。开发人员使用大数据处理了济州岛65,000 个不同的兴趣点,然后通过人口统计、天气、时间等与来自社群媒体和线上搜寻的数据进行交叉验证,旨在提供独特的旅行体验。

济州岛旅游局疫情创意慢行道

为了帮助安全旅行和提供多样化的体验,Slow Road推荐了总共50条不同的路线,将七个不同地区的热门景点与鲜为人知的景点连接起来,每条路线都以独特的主题捕捉济州岛的多面美.每条路线提供5 到11 个景点,提供多种风景路线选择,以吸引季节变化的不同人群,同时可以减少岛上主要路线交通拥堵的额外好处。

济州岛旅游局疫情创意慢行道

济州旅游局总裁兼首席执行长Eun-Sook Koh 表示:“我们“慢行道”活动,以提高人们对济州岛多元美景的认识,并通过引导游客前往岛上的不同地区,同时分散游客人口,不要集中在少数著名景点。由于当地经济的很大一部分依赖于旅游业,我们希望这项运动也能通过扩大旅游景点来帮助平衡地区之间的发展。”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment