BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

人們現在花越來越多的時間在手機上|People Now Spend More Time Watching Their Phones

Written by

以往電視總是佔據了人們許多休閒的時間,大家一下班回到家裡就是打開電視休息,但是現在,這個情況是否有所改變了呢?手機廣告公司InMobi針對1055位民眾作調查,詢問他們在各種媒體當中所花的時間。結果顯示,他們一天看電視花了141分鐘,但是花了144分鐘在手機上,佔了他們使用媒體總時間的26%。

以下就是調查得出的幾項結論:

  1. 美國手機網頁使用者每天花九個小時在各種媒體(media)上,手機佔了其中的26%。
  2. 77%的人會在躺在床上的時候使用手機。
  3. 84%的人使用手機是拿來搜尋獲得資訊。
  4. 手機廣告成為最容易影響購買行為的廣告來源。

圖上還有更多詳細的資訊,大家快一起來看看吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/people-now-spend-more-time-watching-their-phones-than-watching-tv-2012-8

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
市場分析 · 精準洞察

Leave a Comment

×