BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google大神再推新品-Chrome小遊戲Cube Slam再次讓上班族群瘋狂~XD

Written by

 

CubeSlam-582_size_blog_post

 

Google大神又推出全新Chrome體驗小遊戲,這次的小遊戲還配合上簡單的小影片,讓這款小遊戲玩起來情感層面加分!

 

 

該款遊戲名叫Cube Slam,其實就是我們平時去湯姆熊常玩的“空氣曲棍球”對戰遊戲,只是將球門拉大,變成是整個螢幕,只要讓球連續兩次觸碰到螢幕,就算輸一分,只要輸三分,這局就算over了~

 

你可以選擇與“灰熊寂寞無聊”的灰熊對戰,也可以與你的好友對戰,另外,值得注意的是若你跟灰熊對戰,你要知道他可不是一個省油的燈喔!他總共有7個等級,要連續打敗他7次才算破關喔!

 

想看看這7個等級是什麼樣子嗎?分享有人已經破關的影片,有興趣就看一下吧:)

 

 

Google透過WebRTC技術,讓用戶不需要安裝任何軟體就可以直接與好友在線同樂,除了展現其優秀的編程能力外,也透過這樣的方式吸引更多用戶,尤其是上班族群,在了無新意的工作時間,單單透過網站,不需要安裝任何軟體(科科~這是最重要的,很多公司的電腦是不能安裝任何新軟體的),就可以稍稍排解一下壓力,這…真的太貼心啦~

 

想玩玩看嗎?點擊這裡

記得要用Chrome瀏覽器才可以玩喔!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Comments

Leave a Comment

×