BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“平民崛起”的社群行銷案例又一例,除了有梗外,用心才是重點!

Written by

 

一家企業品牌是否用心,通常我們可能會從他們的產品服務,售後服務 …等跟消費者互動層面有關的面向來了解,然而有一個部分也能看出來,但卻常常被品牌企業所忽視,那就是-品牌行銷,品牌行銷其實是與消費者溝通的一個重要環節,經營者將經營理念、對產品服務的熱情、對消費者的承諾…等灌注在其中,形成品牌訴求、個性、承諾…等不同層面的品牌面向,並且學習其想要傳遞訊息的對象的語言,用最能引起他們共鳴的方式來告知其品牌產品服務的資訊~

最近看到台灣一家私立幼稚園,運用YouTube影片渠道來引起社會大眾的關注,讓很多人趨之若鶩,超想讓自己的小孩子也去那裡去就讀,到底是什麼樣的影片呢?一起來看吧…

 

以畢業典禮要表演什麼的討論來展開的影片內容!後面接二連三的梗,都讓人不禁莞爾,雖然演技依舊會讓人感覺略顯生疏,但從片長和每個小朋友的台詞與動作來看,能夠讓小朋友們有秩序性地演出這場戲,背那麼長的台詞, 還要配合動作…都已經讓人覺得很強(進而聯想到他們的老師應該很有一手吧),更何況,就是因為這些小朋友讓人們有生疏的感覺,才能萌到這群已經被這世界所影響的大人們啊~

 

原來,這家私立幼稚園已經不只一年做這樣的事情了,持續的這樣堅持,也造就了其品牌的訴求,對那些孩子的父母來說,看到的是這群孩子們的成長,對還未就讀其幼稚園的父母來說,則是羨慕到口水流滿地的地步…

社群媒體興盛的時代,人人都可以透過網路來引起社會大眾的關注,學運可以,幼稚園可以,相信你也可以哦~

只要你用心經營 🙂

 

想要多看該幼稚園過去所拍攝的影片內容,點擊這裡

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×