BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

21種殺手級DIY神器,想開咖啡廳的不要錯過!!

Written by
Labs UNION

DIY,說不上是一種潮流和趨勢,但,社會上的確有一群人喜歡自己DIY,然而許多時候,DIY會跟沒質感以及粗糙劃上等號…

今天,跟大家分享一些DIY的神作,利用那些隨手可得的廢材,按照上面的製作步驟,質感家庭的裝飾風格就離你不遠囉!!

(當然,下面有一些方式的確是需要有設計師的巧手幫忙啦!身旁若沒有設計師好友的話,就…自求多福了)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

有想要開咖啡廳或是相關特色餐廳的人,趕快收藏此文章,作為之後激發靈感用哦!!

資料來源 via The San Francisco Globe

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×