BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

‘口白怎么说就怎么演’-海尼根最新广告,带入嘴角失守的英式幽默

Written by

 

海尼根,相信是一支无人不知无人不晓的啤酒品牌,它会广受欢迎的原因,很大一部分是因为其明确的品牌定位以及优秀的行销创意,我们可以从海尼根前期的广告中就能稍稍感受到,它想要强调的是为了喜爱的啤酒而不断坚持的疯狂…

就如~

 

还有~

 

另外,它相当有创意的行销活动,也着实让人印象深刻,记得有一次它连常见的面试流程,也能包装成是一场行销活动…

https://www.youtube.com/watch?v=j5Ftu3NbivE

 

最近,海尼根推出新产品海尼根Light,3.3%的酒精浓度,期望为消费者带来清新的口感,只是,主打产品特点一向不是海尼根的风格,品牌建构上需要先针对目标族群进行沟通,“Why Not”则是此次的slogan和诉求!勇于尝试,随意生活,但对于真正喜爱的事物还是有所坚持和追求,是他们这一次的重点,也因此,他们拍摄了两支抢先在台播放的广告,一起来看吧~

 

Why Not Man版本

 

Why Not Women版本

 

海尼根的广告都有其行进的节奏,这一次,有些类似口白怎么说就怎么演的方式,也带入了一些海尼根的幽默~

这样的广告内容,相信对于海尼根Light的品牌建构上有一定的帮助,也能够打到一些向往这样生活的目标族群,听说这一次还有一名台湾Model参与拍摄哦~请看Why Not Man版的影片0:42的那一位,最后也真的期待,海尼根在台湾也能有像国外那样,举办有创意的实体行销活动。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×