BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

太犯規!?超可愛DIY風箏組合包,天啊~以後買不到你怎麼辦~

Written by
Labs UNION

還記得小時候,爸媽總喜歡帶著我們到公園放風箏,看著風箏在天空翱翔,總會有種單純快樂的幸福感,但是當我們想自己做一個獨一無二的風箏時,往往卻無從下手‧‧‧‧‧so sad‧‧‧。

別難過!別難過!現在有一位加拿大的平面設計師Lily Li,做了一個Aeroplay風箏組合包,簡單的包裝內,卻是製作一個風箏的重要關鍵!她藉由繽紛的色彩,以及動手DIY的趣味性,吸引孩子們與父母的興趣,不僅可以體會製作的樂趣,想必放自己手做的風箏,心情也會跟著Up!Up! Up!吧。

包裝內含有木銷釘管,以及一個基本的菱形風箏和三角風箏,真是應有盡有阿。

除了基本材料,最重要的當然是說明書啦!她的說明書簡單明瞭,不論大人還是小孩都可以輕易操作。

兒時的風箏回憶,似乎離我們這年紀越來越遠了,現在不如也動手做一個,再去重溫一下快樂時光吧!

資料來源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×