BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

社群tag應該這樣用(筆記)!! 哪個闊氣品牌居然能動員所有人為它代言!?

Written by
Riva Chen

 

Scharffen Berger,一個巧克力品牌,用簡單三步驟讓大家化身品牌的舊金山地區代言人!

 

天啊!光這一個簡單有趣的活動,就有好幾層行銷戰術耶!一起來數數吧~

 

1. 公車站廣告

 

2. 自拍照上tag 品牌口號#Wonderfullycomplicated 並分享

 

3.把自己化身代言人的照片分享Instagram

 

分享自拍的行為,源自於人們渴求認同的需求,而聰明的品牌Scharffen Berger就是瞄准這點!結合人們喜歡自拍上傳社群媒體的天性,搭配躍升品牌代言人的滿足虛榮感,讓大家都十分樂意分享在自己的社群平台,在自己的生活交際圈中為Scharffen Berger行銷!同時,對於你的朋友而言,由認識的人代言的產品不僅有趣,而且似乎也更具說服力呢!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×