BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

近30年奧運會、冬奧、殘奧申奧標識及官方會徽

Written by

olympics-bid-logos-and-official-emblems

微博網友@_逃離在Rologo關於近15年部分申奧標識與奧運會徽對比的微博基礎上,整理了1994年以來歷屆奧運會、冬奧會、殘奧會申奧標識及官方會徽,微博原文:“…我把自己搜集的從1994年開始,歷屆冬季和夏季奧運會舉辦地的申辦標志以及舉辦標志(奧運以及殘奧)。1994年之前的logo幾乎找不到了,而且殘奧和奧運在同一個城市舉辦也是自從1988年漢城夏季奧運會開始才實施的。

微博鏈接:http://www.weibo.com/1826846043/Cu0JYhIYt

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×