非營利性機構Red Hot全新的視覺形象設計

Written by
2016112302182164
Logonews

Red Hot是一個不以營利為目的,符合美國聯邦稅收法典的501(c)(3)條款規定的國際組織。致力於通過流行文化來抗擊愛滋病。該機構成立於1989年,在過去27年裡已經有超過500多位藝術家、制片人和導演通過創作原創音樂專輯、電視節目以及媒體活動的方式來籌款募集資金並用於對抗愛滋病。

 

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_02

在1990年面世的音樂專輯《Red Hot + Blue》是一群當代流行明星們重新演繹經典音樂人Cole Porter作品的致敬專輯。非常娛樂而且創意十足。當年是作為幫助Red Hot籌措善款的慈善專輯來發行的。一上市就造成轟動,引發了全世界對愛滋病的關注。銷量達白金,在公告牌榜上停留達24周之久,為愛滋病基金獲得300萬的資金。同時發行的還有含有專輯歌曲MV的錄影帶。

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_06

雖然Red Hot有著比較豐富和有趣的歷史,然而這些過往都沒有很好的進行記錄,隨著時間不斷的流失,可能在不久將會消失。此次Red Hot品牌重塑的主要目的就是為其建立一個全新的數位檔案,保存他們所做的工作,同時能夠通過互聯網等新的媒介讓更多的人認識Red Hot了解他們對世界的影響。

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_03

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_04

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_05

Red Hot自成立至今,除了有一個紅色的標誌之外,其他一無所有。設計師將在這個標識的基礎上開發設計一套全新的形象視覺系統,用大量紅色和黑色、新舊設計元素的強烈對比讓人感覺既熟悉又獨特。瞬間讓Red Hot爆發出更多的能量。

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_07

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_08

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_09

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_10

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_11

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_12

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_13

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_15

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_17

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_18

非營利性機構Red-Hot全新的視覺形像設計_19

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×