BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

這支運動飲料的廣告,讓你重溫「青春」的滋味

Written by
2131-1490691120

今天的主題是「青春」。

也許,這個詞對你來說還不曾觸及,或是正在其中卻無法感受到,又或是已經成為一段不可回去的過往,遙遠卻又濃厚。

青春於你來說,可能是球場上拼盡全力的最後一球,或是放學後跟朋友一起飆車回家時吹過臉上的風,又或是考場上前排學霸悄悄遞給你的救命紙條……

會不會是不知什麼時候躺在儲物櫃中的信封,也許會有更多畫面,就像是打碎後揉散在時間中每一分,每一秒。只要你回憶起來的時候,嘴角會不自覺地上揚。

那就是它藏著的地方,如果你還未遇見它,那麼請你對它飽含期待。如果你已身在其中,那麼請你用盡力氣參與其中的每一刻。如果它對你已成過往,那我希望你能經常回憶起它的一切。一起來看一下這支有寶礦力飲料帶來的日本高中生的青春吧!

#青春即是約定,一約既定,萬山無阻

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×