BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

世界設計週視覺形象出爐| Identity for World Design Weeks

Written by

世界設計週成立於2017年,是全球設計週和設計節體系的會員制組織機構,致力於“分享知識、資源和經驗,加強產品、創意交流的可持續發展,促進個性化的設計活動的發展。“目前,世界設計週組織有九個成員,包括一些在巴塞隆納、舊金山、赫爾辛基,以及這些城市的重要設計活動參與的峰會。

世界設計週視覺形象來自MUCHO 設計。字體標誌採用了FF Mark 字體,與地球軸線平行的23.5度線,傳遞了世界設計週的願景:促進全球設計的對話、溝通、教育,以及設計界人士的交流,這根23.5度線也成了後續應用設計的基礎網格。

世界設計週官網:  www.worlddesignweeks.org
MUCHO設計公司官網:wearemucho.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×