BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你知道亚马逊(Amazon)是如何省钱的吗?Do You Know How Amazon Saves Money?

Written by

亚马逊(Amazon)是全球最大的网络零售商,去年的净销售(net sales)达到了481亿美元,但它们在其他领域的表现似乎不符合众人的期望,例如在2011年6月,华氏102度(约摄氏39度)的大热天里,有十五名亚马逊的员工因为工作环境没有冷气而昏倒,其中有六个人需要送急诊室。而即便有50亿美元的现金准备,他们却从来不捐钱给慈善单位。还有一招更酷的省钱战术,替亚马逊一年省下了两万元美金—他们拔掉了自动贩卖机的电灯泡!

 

你知道亚马逊一年的收入可以比一些国家的GDP还要高吗?还是你知道亚马逊为了以便宜的价格进书,导致一些小的出版社每卖一本书就亏三块钱美金吗?看看下面的图片,你会发现更多你从不知道的亚马逊!

 

Reference : http://mashable.com/2012/06/09/amazon-money-infographic/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment