BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

赶上运动热潮 Lazy Football by Emanuele Magini

Written by

7月初2012欧洲国家杯足球才刚踢完,月底奥运将在伦敦奥林匹克体育场举行开幕式。
而这张 Lazy Football 为意大利设计师 Emanuele Magini  所设计,让你边看转播边运动。

将坐椅子这个动作转变成一个游戏,意大利设计师 Emanuele Magini 技巧性的把足球网套在椅子的框架上,产生了这张 ”Lazy Football” 具话题性的椅子。

简单的扩大了这件金属构造家具的前脚来模拟目标网,而坐在这椅子上自然就成为这游戏的成员,完全不需要特别技巧,只要利用双脚来阻挡对方得分。Emanuele Magini 利用简单的设计,兼顾了运动器材以及座椅物件。

 

出生于意大利的 Emanuele Magini ,自加入设计行列之后,不断从个人喜好及生活体验中找取灵感,打造充满亮点的家具作品。毕业于米兰理工大学后,曾任职于多家工作室;2009年,凭作品 Simple Chair 赢得设计比赛冠军,借此在国际舞台崭露头角;2010年于米兰成立自己的工作室,从此开始推出不断惊艳国际的设计,作品一向玩味十足,总是让人会心一笑。

 

Reference:

www.emanuelemagini.it

www.designboom.com/weblog/cat/8/view/20913/lazy-football-chair-by-emanuele-magini-for-campeggi.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment