BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

This App Could Change The Way You Use Wedding Photo Album

Written by

你听过一个新的App叫做WedPics吗?这个App可能会改变宾客在婚礼上拍照的方式。

 

在婚礼上你一定看过一个情况,就是新郎新娘将可抛弃式的相机设定在所有宴会的餐桌上,这个目的是希望每个人都可以使用相机来记录婚礼的画面,提供这对佳偶不同角度的婚礼相片。

而WedPics将这个概念更往前拉近一步,将抛弃式相机改为每个人的智慧型手机。

这个App和Deja Mi是同一个公司所设计,Deja Mi是一个分享照片的App,可以制作出地点为基础的事件相簿。由于IBM的全球智慧商务会议等大型会议的贡献,Deja Mi让你可以收集并且分享所有出席者的照片。

 

而Deja Mi一开始使用的案子就是婚礼。

 

“当我们的公司转型并成长的时候,我们了解到你并不需要给每一个人一把多功能瑞士刀,就像Deja Mi一样,有时候他们需要的只是螺丝起子,所以我们创造了一个App能够专门在婚礼上使用。”WedPics的共同创办人和CEO Justin Miller这么告诉Mashable

 

只要花99美金,你就可以取得专属你的婚礼相簿密码,在婚礼当天将密码给你的朋友们,这样他们就可以用自己的手机拍照纪录婚礼的过程,并且上传到你的婚礼相簿中。

 

“这个App可以被任何有参加婚礼的人使用,就算是奶奶也可以用她的数位相机将照片上传至网页,你的亲戚也可以同时用iPhone将照片上传,所有人都可以共同使用这本相簿。这个App的设计目的就是希望新郎和新娘可以拥有一本大型的婚礼记录相本。”

 

宾客可以在他们的智慧型手机中观赏婚礼的照片,可以透过App观看也可以在家中的电脑网页浏览,除此之外还可以在相片下面发表评论、分享给朋友或是点选“爱”(love)他们。

 

这些照片将会存放在WebPics一年,在那之后夫妻们可以选择付一笔小额的年费继续执行这个网页,照片也可以被下载或是分享到社群媒体例如Facebook上。

WedPics现在在Google Play上可以下载,未来将会在App Store上亮相,你可以在他们的官网上看到更多的详细资讯:http://www.wedpics.com/

 

你会想要在婚礼上使用WedPics吗?或是你觉得有人全程摄影就好了呢?留言让我们知道一下吧!

 

Reference: http://mashable.com/2012/08/10/wedpics/?utm_source=iphoneapp

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment