BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【澳洲公益行销-透过立体音效体验被霸凌者的感受】

Written by

 

校园霸凌事件层出不穷,不论怎么宣导,这样的现象还是成为校园中不能说的秘密,被霸凌者不敢怒也不敢言,霸凌者就越来越嚣张,甚至还会聚集越来越多旁观者的加入,导致状况越来越严重…

 

澳洲一公益团体与交互式设计公司SapientNitro合作,想要让每个学生,不论其是否为霸凌者,都能深入地体验被霸凌者身心所经历的难过、挑战和害怕,他们将隐藏式的麦克风放在被霸凌者的鞋子里,录下了一段音频,加入3D效果后,将这段音频透过各种渠道分享给孩子甚至是小孩的父母亲。

 

 

同时,他们也架设了一个活动网站(http://www.earphonebully.org),网站上除了也能让你透过立体音效体验被霸凌者的感受外,也告诉用户,不论是你自己或是周遭有霸凌事件的产生,都可以透过这个网站来寻求帮助。

 

青少年常戴着耳机,透过这样的渠道,相信能准确地传送到青少年族群,立体音效的真实录音,没有影像的方式反而让人更有画面,活动官网的设立,让人不只是只有体会感受,也有寻求帮助的出口,完整的行销方式,相信可以对这些青少年起到一定的帮助。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment