BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【控制时间的安全帽已经成功发明了!?】

Written by

 

控制时间流动的快慢,相信,是很多人的内心期盼,然而,这个愿望将能够被实现(从心理层面上来说)!

 

最近德国一位大学生,因为互动设计课程的作业而突发奇想,制作出一个“多啦A梦”道具-延时安全帽!!

 

此道具是由摄影机、电脑、萤幕、远端控制器,当然,还有一顶外表炫亮的安全帽所组合而成,带上安全帽,你会发现,整个世界突然缓慢起来,因为,你周遭人、事、物的行动都变…得…..缓…….慢………

 

若你不想要让时间变得那么慢,你也能透过手中的遥控器来控制,可以变成与世界同速,更能,变,快快快!!

 

每个人对这顶安全帽有不同的观感,有人认为它算是装置艺术的一种,也有人认为它更能让人体验时间流速的快慢,你呢?你会想要试试看吗?

 

我~想要~戴一整天看看~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌设计

Leave a Comment