BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【威利在哪里的飞利浦版-电视在哪里】

Written by

philips-hideouts-9

 

威利在哪里(Where’s Wally?)是一套由英国插画家Martin Handford所创作的儿童书籍,其内容就是要从一张人山人海的图片中找到本书的主角-威利(Wally),相信很多七年级生对此很有印象,今天与大家分享的案例与这套书籍一样,就像是抓迷藏,只不过要找的不是人,而是电视…

 

萤幕快照 2013-01-02 下午3.28.53

 

飞利浦去年举办了一场行销活动,其内容就是要你寻找他们的电视,而这些电视藏在哪里呢?呵呵~藏在世界各个不同的角落,而你,则可以透过Google Map的街道预览模式来去寻找它们,可别以为这些电视就这样大喇喇地摆在路边等着你去找,飞利浦为了推广其电视画面的拟真程度,让这些电视都摆放好某种角度,模拟背景画面,若不认真看,你可能真的无法发现这边竟然有一台电视。

 

 

这样的寻宝活动并不陌生,之前M&M巧克力也做过类似的活动,借助Google Map的力量,将电视融入其中,并且号召粉丝们来参与寻宝活动,谁先找到,谁就能获得那台电视,只是…世界那么大,要找到一台小小的电视,想必一定会找到眼睛脱窗吧!!

 

你呢?若是你的话你会参加吗?

欢迎分享你的想法吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment